Nokia меняет дизайн?

13.03.2006
Корпорация Nokia решила усилить свое многопрофильное дизайнерское подразделение и создать единую группу внутри компании. Именно эта глобальная дизайнерская группа будет отвечать за весь процесс проектирования— от стратегии и формирования концептуального представления до разработки продуктов для всего ассортимента устройств Nokia. Владельцы компании полагают, что подобное нововведение позволит  удовлетворять будущие потребности клиентов, предлагая самые передовые конструктивные решения и превосходный пользовательский интерфейс.

Начиная с 1 апреля 2006 года, новым руководителем дизайнерского подразделения будет Алистер Кертис, (в настоящее время он отвечает за дизайн в бизнес-группе Nokia Mobile Phones). Кертис работает в Nokia с 1993 года и имеет большой опыт разработки множества дизайнерских  решений, отмеченных наградами.

Надо полагать, что создание новой стратегической группы пойдет компании только на пользу. А мы с нетерпением будем ждать новых дизайнерских решений от мирового производителя.


Архив новостей


← предыдущая новость    следующая новость →

Отладка