AC-GROUP и Jabra - партнеры!

01.07.2015
AC-GROUP стала партнером компании Jabra!
Теперь мы предлагаем полный спектр оборудования, производимого этим вендором.
Jabra – марка компании GN Netcom, дочернего предприятия GN Store Nord A/S (GN), котирующейся на NASDAQ OMX. В штате Jabra насчитывается  925 человек по всему миру, в 2014 году годовой доход составил 2,871 млн. датских крон. Jabra является мировым лидером в области разработки, производства и продвижения широкого спектра аудио решений для коммуникаций. Заслужив репутацию производителя инновационных, надежных и простых в эксплуатации решений с более чем двадцатилетним опытом, потребительские и бизнес-подразделения Jabra предлагают проводные и беспроводные гарнитуры, а также мобильные и офисные спикерфоны, которые расширяют возможности частных лиц и предприятий, обеспечивая свободу передвижения, комфорт и функциональность.

Jabra предлагает профессиональные решения для разных потребностей. Работаете ли вы за столом, часто перемещаетесь  по офису или все время в разъездах? Пользуетесь стационарным телефоном, мобильным телефоном, софтфоном, планшетом или несколькими устройствами одновременно? Каковы бы ни были ваши задачи — идеальный звук в шумном контакт-центре, идеальная чистота звука при общении по беспроводной связи в офисе или надежность в дороге — с Jabra вам всегда по пути.  

Jabra предлагает профессиональные решения для любой корпоративной среды.

Для вашего контакт-центра вы всегда сможете подобрать гарнитуру Jabra, которая будет соответствовать вашим запросам. Модельный ряд продуктов Jabra для контакт-центров отвечает всем необходимым требованиям: удобство, великолепное звучание и долговечность, а также набор функций, благодаря которым вы сможете выбрать именно ту гарнитуру, которая идеально подойдет для вашей рабочей обстановки.

 

Правильно подобранная для унифицированных коммуникаций (UC) гарнитура Jabra, оптимизированная для интеграции с ведущими платформами UC и VoIP,  не только гармонизирует работу вашего решения для UC с первого дня, но и  увеличивает производительность работы сотрудников и улучшает качество делового общения.

 

Мобильным сотрудникам требуется большая гибкость, больше компьютеров и мобильных продуктов, подходящих как для работы, так и для личного использования. Гарнитуры Jabra помогут обеспечить высокую производительность труда и мотивацию ваших мобильных сотрудников.

  

Jabra предлагает профессиональные решения для любой компании.

Финансовый сектор. Эффективный, кристально чистый и безопасный способ связи для конфиденциальных переговоров обеспечивают решения Jabra с технологией шумоподавления. Сотрудники не пропустят ни единого слова и все поймут правильно благодаря исключительному качеству звучания.

 

Для  энергетической или коммунальной компании с широкой географией офисов необходимы удобные для внедрения и эксплуатации гарнитуры. Гарнитуры должны работать с существующими в компании средствами связи, обновляться и удовлетворять многообразные потребности подразделений.

 

Здравоохранение. Благодаря унифицированным коммуникациям и технологии присутствия становится легче оставаться на связи и ускорить время реагирования, что оказывает благоприятное влияние на качество ухода за больными. Чтобы максимально использовать эти технологические решения, вам необходима технология, которая работает с этими приложениями и обеспечивает ясную, четкую передачу речи.  Благодаря гарнитурам Jabra вы сможете воспользоваться всем спектром возможностей голосовой связи систем UC, что позволит вам быть в контакте с коллегами и постоянно получать новую актуальную информацию о пациентах.

 

Государственный сектор. Jabra выделяет значительные средства на разработку полностью оптимизированных гарнитур, которые отвечают всем требованиям правительственных органов, образовательных и медицинских учреждений по всему миру. Все продукты Jabra совместимы по принципу Plug and Play (“подключи и работай”), сертифицированы и оптимизированы для работы со всеми основными системами UC, оснащены технологией PeakStop, которая удаляет внезапные вредные для здоровья повышения звука и обеспечивает пользователям защиту от громких постоянных шумов. Вы можете легко перейти к использованию гарнитур и обеспечить быстрое внедрение, быструю адаптацию пользователей и еще более быструю окупаемость инвестиций, что повысит возможность выполнять ваши задачи своевременно и в рамках бюджета.

 

Для работы в телекоммуникационном секторе необходимо оборудование, которое соединит все системы компании и повысит продуктивность сотрудников. Именно для этого и существуют гарнитуры Jabra.  Для офисного окружения, в котором используются UC коммуникации, гарнитуры Jabra являются эффективным Plug and Play решением. Ваши сотрудники включают гарнитуру, она распознает систему, и сотрудники могут немедленно начать пользоваться полным набором функциональных возможностей.

 

Для сферы транспортных услуг необходима гарнитура, которая будет вместе с вашими сотрудниками во время их перемещений. Даже небольшая задержка или недопонимание могут стоить миллионы долларов. Гарнитуры Jabra обеспечивают постоянную доступность персонала и дают им возможность действовать быстро, основываясь на оперативной информации.

  

Гарнитуры Jabra занимают ведущее место в отрасли - они отличаются простотой в применении, удобством ношения, превосходным качеством звучания и инновационным дизайном. Многие из наших гарнитур основаны на программных средствах, благодаря чему применять их в массовом масштабе намного проще, чем другие гарнитуры такого типа, а обновления встроенной программы осуществляются быстрее и требуют меньше усилий. Для поддержания большей плотности и радиуса действия в гарнитурах Jabra используются регулируемые настройки питания, которые применялись в наших беспроводных технологиях Jabra в течение многих лет.



Архив новостей


← предыдущая новость    следующая новость →

Отладка