Kingston представляет новую карту памяти

21.01.2015

Kingston представляет новую карту памяти microSD,

поддерживающую скорость Ultra High Speed U3


Карта памяти SDCA3 имеет скорость чтения 90 МБ/с и скорость записи 80 Мб/с

Высокая скорость работы новой карты памяти позволяет любителям спорта, путешествий и обычным пользователям записывать видео формата Full HD (1080p), Ultra HD (2160p), 3D и 4K2K с помощью компактных устройств, включая смартфоны и экшн-камеры. Кроме того, новая продукция обеспечивает плавное воспроизведение видео с любым разрешением, вплоть до 4K2K. Высокая скорость работы также подразумевает быстрый перенос отснятых материалов на компьютер для редактирования, особенно при использовании устройств чтения с интерфейсом USB 3.0, таких как Kingston® MobileLite G4 и USB 3.0 Media Reader.

 В условиях широкого распространения экшн-камер пользователи могут полностью положиться на карты памяти SDCA3, благодаря их исключительной прочности и надежности работы. Они имеют надежную защиту от вибрации, ударов и попадания влаги. Кроме того, карты памяти имеют защиту от рентгеновского излучения и высоких температур.

Карты памяти Kingston SDCA3 доступны как с SD адаптером, так и без него и представлены в емкостях 16ГБ, 32ГБ и 64ГБ.  Они имеют пожизненную гарантию, бесплатную техническую поддержку и отличаются легендарной надежностью всей продукции компании Kingston.  




Архив новостей


← предыдущая новость    следующая новость →

Отладка